ALIMENTOS PROIBIDOS
CEREAIS: arroz, trigo, feijão, milho, grão-de-bico, lentilha, ervilha, amendoim.
AÇUCARES: sacarose, lactose, glicose, maltose, frutose ou levulose.
FRUTAS: banana, uva, ameixa, caqui, castanha, coco, marmelo, pera, laranja, maça, tamarindo
TUBÉRCULOS: batatinha, batata-doce, batata salsa, mandioca, cenoura, beterraba.
OUTROS: Leite, bolacha, farinha e seus derivados, mel, melado, geléia real, cerveja, lêvedo de cerveja, apresuntado, maisena, macarrão, doce, iogurte, pudim, achocolatados. Evitar enlatados por causa dos conservantes, sagu, salaminho, salsicha , conservas, coxinha, torta, etc.
ALIMENTOS LIBERADOS
Pode comer a vontade.
Requeijão sem 0% de carboidrato, creme de leite, bacon, ovos, lingüiça de porco, carnes de peixe, frango e gado, Presunto cozido, queijo, nata.
VERDURAS E LEGUMES: Repolho, alface, tomate ( nos primeiros 15 dias com moderação), couve-flor, couve, brócolis, pimenta, cebola, pepino, abobrinha, limão(Taiti), quiabo, nabo, rabanete, acelga, jiló, salsão, chicória, escarola, palmito, berinjela, azeitona, pimentão e salsa.
LIBERADAS: Água, chás, Café, refrigerante dietético, limonada ( só não use limão ). Quanto aos adoçantes se puder evitar os que contém sorbital será melhor, mas seu consumo não é exatamente proibido. O adoçante mais indicado seria o que contém aspartame (finn, zerocal em pó, gold, aspasweet, cristaldiet), pois é produzido a partir de duas proteínas naturais presentes em vários alimentos.
Tendo criatividade, sua dieta pode ficar muito mais agradável.
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